|
あなたが選ぶ2024年阪神タイガース今日のメダリスト」に いつも参加していただいている皆さん、 ごらんになっているみなさん、こんばんは。 今シーズンも終わりましたので、 「今日のメダリスト」の年間集計結果を 発表したいと思うのですが、 そのまま発表するのではなく、 最後にもう一度みなさんに 今シーズンで活躍した選手の中から 金・銀・銅のメダリストを 選んでいただき、その集計と今までの集計結果を プラスして発表しようと思います。 皆様にはいつものように最高5名連記で 選んでください。 1位5ポイント・・5位1ポイントで計算し、 上位3名をメダリストとします。 (5名以下の場合は選手の順位がわかるように お願いします。) 後、もう一つの企画ですが、例年行っている 「阪神タイガース新人王」をしてみたいと思いましたが、 今年はノミネート選手の選出が困難でしたので、 今年のベストシーン(ベストゲーム) 心に残った試合、印象に残ったシーンを一つ を選んでいただきたいと思います。
また、いつもの「今日のメダリスト」同様、 シーズンの感想や選手へのコメントなども 書いていただけるとレスが盛り上がるので そちらも書いてくださると幸いです。 締め切りは11/23までとし、11/24以降発表する予定です。 ペナントレースが終わり、CSも1stステージまで。 岡田監督も退任し、藤川球児新監督となり、 野球界もドラフト、日本シリーズと終了し タイガースの今シーズンが薄れそうですが、 今シーズンのタイガースをもう一度称えてから 来シーズンに向かっていきたいと思います。
それでは、みなさまどうぞよろしくお願いします。
|
[返信]
[修正]
[削除] |