|
あなたが選ぶ2025年阪神タイガース今日のメダリスト」に いつも参加していただいている皆さん、 ごらんになっているみなさん、こんばんは。 もう少し早くしたかったのですが、大変長らくお待たせしました。 今シーズンも終わりましたので、 「今日のメダリスト」の年間集計結果を 発表したいと思うのですが、 そのまま発表するのではなく、 最後にもう一度みなさんに 今シーズンで活躍した選手の中から 金・銀・銅のメダリストを 選んでいただき、その集計と今までの集計結果を プラスして発表しようと思います。 皆様にはいつものように最高5名連記で 選んでください。 1位5ポイント・・5位1ポイントで計算し、 上位3名をメダリストとします。 (5名以下の場合は選手の順位がわかるように お願いします。) 後、もう一つの企画ですが、例年行っている 「阪神タイガース新人王」を2年ぶりに開催します。 今季の今日のメダリストに登場した 実際の新人王の有資格選手と、タイガースに入団1年目の 選手から選んでいただきたいと思います。 ノミネート選手は次の選手です。
伊原投手 デュプランティエ投手 工藤投手 門別投手 早川投手 畠投手 ネルソン投手 木下投手 ハートウィグ投手 豊田選手 高寺選手 中川選手 ヘルナンデス選手
なお、新人王の選出ですが、実際は1名記入のみor該当なし なのですが、ここではより多くの選手を称えるチャンスを ということで、メダリストと同じく5名連記で 最高ポイント獲得選手を新人王としたいと思います。
そのため、年間メダリストか、新人王か どちらかを区別して、記載をお願いします。
また、いつもの「今日のメダリスト」同様、 シーズンの感想や選手へのコメントなども 書いていただけるとレスが盛り上がるので そちらも書いてくださると幸いです。 締め切りは11/24までとし、11/25以降発表する予定です。
藤川監督が就任1年目ながら、球団90周年を 見事にNPB史上最速のリーグ優勝を決めたタイガース。 悔しい日本シリーズで終わってしまいましたが、 いいところだけ思い出して、ご参加いただければ幸いです。
それでは、みなさまどうぞよろしくお願いします。
|
[返信]
[修正]
[削除] |