|
年間投票ありがとうございます
トラツ : 2025/11/23(Sun) 03:03
No.119983
|
|
|
|
|
普段はなかなかお返事できませんが、お礼を兼ねて させていただきます
>普通の阪神ファンさん 勝敗だけでみたら、NPB史上最速で決める独走の タイガースでしたが、1試合1試合を見るとロースコアの しんどい試合ばかり そんな試合に坂本選手の存在は欠かせませんでしたね
村上投手も23年のブレイクから24年にやや停滞から 再び見事に躍進、日本シリーズの唯一の勝利も タイガースの投手陣の柱の面目躍如でした
新人王の高寺選手も、時にレフト、時にショートの マルチな出場 横浜戦でのプロ1号同点ホームランは、勝ち試合だったら その日の間違いなく金メダリストでしたね
>泰山の虎さん
佐藤選手、投高打低と言われて久しい中、40本102打点での 2冠は堂々たるもの。 守備も昨年までの評価を一変、GG賞まで獲得とは 大躍進でしたね チームの失策数も、昨年までのリーグワーストから、 リーグ最少 佐藤選手が大いに影響を与えたように思わされました
新人王、こちらの方が特に苦心されたようですね それでも、5人投票ありがとうございます この苦心もタイガースの伸びしろでしょうか? かつては3年続けて1人前と言われ、1年目だけではなかなか 年俸が上がらなかったですが、今は1年目でも・・ それがいいか悪いかはわかりませんが、新人や実績のない選手はそれをチャンスと!3年続けての1年目・2年目の選手は 続けて、チームを活性化させてほしいですね
発表をどうぞお楽しみに・・・ |
[修正]
[削除] |
ID:cvUSf3TMTM
|