今日はコレコレ(^.^)/~8/9(土)ヤクルト18回戦@京セラD大阪18:00
ホロハレ : 2025/08/09(Sat) 17:40
No.118921
|
|
|
|
一気に5人の入れ替えです。↑デュープ、原口、前川、↓坂、島田です。 長坂は試合前の練習で打球が頭にあたっての緊急事態で原口と交代のようです。 昨日は、完封で勝って欲しかったですが、勝ち負けに左右されない状況下で、3番は気楽な打順という人もいますが、右打ちはできるにしても、足は期待できないので、1・2番をランナーに置いて、中川は流石にやりすぎと思いました。 他にいないので、小幡か島田かだったんでしょうが、大きく変えたくはなかったんでしょうね。起用は考えて欲しいな。 入力ミスがあると、負けますね、すみませんm(_ _)m
デュプランティエvs吉村です。 1日で森下を戻しましたね。 振りすぎなんで、甘い球は引っ張ってもいいと思いますが、基本はセンターから反対方向に目付して、振り回すよりも、しっかり強く叩く打法をしてもらいたいです。 吉村投手は、立ち上がり、落ち着くまでに攻めたいですね。
デュープは球数をかけて良くなるタイプなので、こちらも立ち上がり、力んでボール先行は避けたいところです。 |
[修正]
[削除] |
ID:6APJuittFw
|